当前位置:

2018湖南车展完美落幕 多个品牌售车超千台

来源:三湘都市报 作者:胡锐 编辑:刘秋平 2018-05-14 15:01:52
时刻新闻
—分享—

  数十款重量级新车中部首秀,交通秩序井然……2018湖南车展完美落幕

  空前优惠引抢购,多个品牌售车超千台

首发新车不断,展馆人气爆满,美女车模亮眼,购车优惠诱人,新车豪车热销,交通秩序井然……5月13日,持续五天的湖南年度汽车盛宴——2018湖南车展在湖南国际会展中心完美落幕。

  本届湖南车展由中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、全国工商业联合会汽车经销商商会、湖南省经济和信息化委员会、湖南省商务厅和长沙市政府指导,湖南日报报业集团、长沙晚报报业集团、湖南省汽车商会联合主办,三湘都市报、长沙晚报、湖南省汽车商会共同承办,长沙湘车会展服务有限公司全程运营。■记者 胡锐

  新车

  数十款重量级新车中部首秀

  2018湖南车展不仅成了消费者赏车、购车的“天堂”,也是各大汽车参展品牌大展实力的重要平台。

  本次车展共展出近百个主流汽车品牌、600多款车型,其中在刚刚落幕的北京车展上推出的数十款最新车型,如一汽-大众SUV开山之作T-Roc探歌、一汽丰田奕泽IZOA、广汽菲克7座SUV车型Jeep大指挥官、大众朗逸plus、全新DS7、君马meet3、英菲尼迪全新QX50、全新林肯领航员、北京(BJ)40 PLUS、奇瑞瑞虎8、比亚迪全新一代唐、宋MAX6座版、广汽丰田CHR、东风标致全新2008互联版、一汽奔腾新X80等数十款重量级新车,都选在车展进行中部首秀或上市。

  优惠

  空前优惠引来省内外消费者抢购

  车展开幕首日,场馆内就挤满了车迷和消费者。周末两天,车展更是迎来了观展和购车新高峰。三湘都市报记者在车展现场看到,整个湖南国际会展中心人潮汹涌,有表演的地方更是被堵得水泄不通。据了解,涌入展馆看车购车的除了长沙消费者,还有很多趁周末从全省其他市州、甚至周边省份赶来的消费者。

  购车优惠力度空前,是2018湖南车展的最大亮点之一。记者在车展现场看到,每个展台都有醒目的购车优惠政策牌,多款热销车型综合优惠达到了1.5万元至3万元不等,部分车展特供车型购车优惠高达数十万元。据了解,永通等湖南主流汽车经销集团和广大参展厂商,都为本次车展量身定制了众多专属优惠政策。其中,不少品牌从厂家调集了大量直供车展的“特惠车”。据业内人士预估,本次车展的总让利额可能高达数亿元。

  “这次车展上的优惠力度,真的让我没有想到!我买这台车省了4万多元呢!”刚刚签了新车合同的车迷张先生,兴奋地对记者说。汽车厂商推出的车展购车钜惠引发了车展购车潮。记者在车展现场看到,每个展台后面的业务洽谈室都座无虚席,不少早就有了目标的消费者,走进展馆就直奔品牌而去。无论是自主品牌、合资品牌,还是进口豪华品牌,在车展上都取得了不菲的销售业绩,多个品牌车展售车超千台。

  提前预判,多方力挺

  打造“最畅通”车展

  “这届车展的交通疏导太给力了,车展附近都有交警指挥交通。”来买车的长沙白领刘颖说起今年车展的亮点时这样说。据记者了解,为了助力2018湖南车展的顺利举行,长沙市公安局交警支队、开福区交警大队早就做好了精密的交通疏导方案,而且方案提前预判了车展期间交通将会出现的各个细节,针对不同时段、不同车流和可能发生的情况,做出了不一样的疏导措施。

  “从开幕到闭幕,尽管不少时间段展馆内人流如织,但路上都未出现拥堵。”组委会相关负责人表示,本届车展交警制定的交通疏导方案十分详细到位。在长沙市公安局治安支队二大队、长沙市公安局交警支队、开福区交警大队的全力支持下,本届车展才实现了在湖南国际会展中心举办的历届车展中,治安最好、交通最畅通的成就。

阅读下一篇

返回红网首页返回商务频道首页