当前位置: 红网 > 商务频道 > 正文

2018年吉布提监控设备保养与维护技术培训班在长沙开班

2018-05-17 16:53:09 来源:红网 作者:李佳曦 编辑:刘秋平

2018年吉布提监控设备保养和维护技术培训班昨天在长沙举行开班仪式。

  红网时刻5月17日讯(通讯员 李佳曦)16日,由商务部主办,湖南外贸职业学院和湖南省商务厅培训中心承办的“2018年吉布提监控设备保养和维护技术培训班”在湖南长沙举行开班仪式。湖南省商务厅法规和国际经贸关系处调研员游标、湖南外贸职业学院与商务厅培训中心相关负责人出席了开班仪式。

  游标简要介绍了湖南援外培训近几年所取得的成绩与经验,特别提到了近年来我国在监控设备的保养与维护技术领域所取得的骄人成绩。

  本次培训班也将邀请湖南省监控安防研究和实践领域的优秀专家与各位学员一起分享中国企业在监控设备领域的技术经验。还将组织学员赴长沙世邦通信技术公司、湖南高至科技公司和湖南星邦重工公司等湖南省特色企业进行考察和座谈,此外还将安排学员赴张家界、上海等地开展文化体验和参观考察,以丰富学员的文化生活,帮助学员领略源远流长的华夏文明与传统文化的魅力。

  学员代表阿里表示,希望借此加深对监控技术在国家和城市中的发展现状和前景的认识,同时此次培训班是加强中吉双边友好合作的大好机会,必将为推动双边在监控技术领域的进一步投资与合作奠定坚实的基础。

频道精选

综合资讯
企业推广