当前位置: 红网 > 商务频道 > 正文

宁远招商首月签下25亿元大单

2018-01-17 16:22:58 来源:湖南日报 作者:单明海 邹仪 编辑:刘秋平

  湖南日报1月16日讯(通讯员 单明海 记者 邹仪)1月13日,宁远县分别与深圳市华南新科光学科技有限公司、极维度智能科技有限公司、北京有财网络科技有限公司等5家企业签订投资入园协议,签约总投资25亿元。这是该县2018年首月签订的投资大单,实现招商引资开门红。

  近年来,宁远县依托独特的资源、区位、产业优势,全力实施“引大做强、引强入园”招商战略,锁定重点区域、重点企业、重点项目,重点瞄准长三角、珠三角等地,围绕四大主导产业,聚焦产业链延伸,重点针对各产业行业细分龙头企业、中央企业、知名民营企业等,制定差别化、个性化的招商方案。重点引进新能源、新材料、高端装备制造等产业,逐步实现招商引资由“全面撒网”向“重点突破”的转变。同时,为增强招商引资实效,达到“对接一批、签约一批、集中开工建设一批”的效果,把招商引资工作纳入全县重点工作督查和绩效考核内容,推动招商引资等各项工作落实。2017年,全县招商签约投资1亿元以上项目11个,新增规模工业企业17家,实现规模工业总产值127亿元,排名永州市第一。

频道精选

综合资讯
企业推广