当前位置: 红网 > 商务频道 > 正文

瞿海召开重大产业项目申报工作研究会 张值恒出席

2017-12-12 17:39:40 来源:红网综合 作者:刘怡斌 编辑:刘郁蕾

重大产业项目申报工作研究会会议现场。

益阳市委书记、市人大常委会主任瞿海。

益阳市委副书记、市长张值恒。

  红网时刻12月12日讯(益阳分站记者 刘丽)12月11日,益阳市委书记、市人大常委会主任瞿海主持召开会议,研究全省“产业项目建设年”项目申报情况。瞿海强调,要提高认识,明确目标,突出重点,做实工作,进一步优化产业结构,抓实项目建设。

  市领导张值恒、何俊峰出席会议,市人民政府副市长刘国龙、毛知兵,高新区工委书记汪军等列席会议。

  市发改委、科技局、经信委、农业委、商务局、旅游局主要负责人就相关工作进行了汇报。

  会议研究了2018年预报重大产业项目、科技创新项目、产业创新项目、重点引进的500强企业和科技创新人才有关项目等工作。

  根据省委决定,2018年为湖南省“产业项目建设年”,全省将大力实施100个重大产业项目、100个重大科技创新项目、100个重大产品创新项目,引进100个500强企业、100位科技创新人才。

  瞿海要求,要提高认识,深刻领会省委精神,进一步优化产业结构,扩大有效投资,以更有力的措施抓实产业项目建设;要明确目标,以奋发赶超的精神,争取更多重大项目进入省级行列,缩小与长株潭等地区差距;要突出重点,突出重大产业项目建设和500强企业的引进,围绕产业、企业招商引资、吸引人才;要做实工作,把前期工作抓实,形成全力开展招商引资、助推产业发展的浓厚氛围;要加强与省直部门的联系沟通,包装一批针对性、操作性强的项目。

  张值恒要求,要统筹项目,完善内容,加强对接,抓好2018年项目预报、建设工作。

频道精选

综合资讯
企业推广